Proprietà foglio: Oggetti

La pagina Proprietà foglio: Oggetti consente di tenere traccia di tutti gli oggetti di lavoro presenti sul foglio corrente. Questa pagina consente di individuare gli oggetti che sono nascosti o non visibili sul foglio perché soggetti a una condizione per la visualizzazione.

È possibile ordinare la tabella in base alla colonna desiderata facendo clic sull'intestazione della colonna. Le colonne contengono le seguenti informazioni:

Identificativo oggetto Elenca l'Identificativo oggetto univoco per ogni oggetto di lavoro esistente. Gli oggetti collegati condividono lo stesso ID oggetto.
Tipo Specifica il tipo di oggetto.
Intestazione Mostra, se configurato, il testo presente nell'intestazione dell'oggetto.
Modalità di Presentazione Indica se l'oggetto è normale, ridotto a icona, massimizzato, nascosto o se è soggetto a condizioni per la visualizzazione.
Stato

Visualizza lo stato in cui si trova l'oggetto.

Vedere: Stati alternati

Tempo calcolato Il tempo impiegato in millisecondi per l'ultimo ricalcolo dei contenuti dell'oggetto. Questa informazione è pertinente solo per gli oggetti attualmente calcolati (grafici, tabelle e ogni oggetto contenente formule).
Posizionamento Le posizioni sono impostate nella pagina Proprietà oggetto di lavoro: Presentazione, in cui In basso, Normale e In alto corrispondono ai numeri -1, 0 e 1. Selezionare Personalizza per immettere il valore desiderato. I numeri validi sono compresi tra -128 e +127.
Memoria La quantità di memoria temporanea necessaria per l'ultima rielaborazione dei contenuti dell'oggetto di lavoro. Questa informazione è pertinente solo per gli oggetti attualmente calcolati (grafici, tabelle e ogni oggetto contenente formule).
Sinistra, In alto, Destra,
In basso
La posizione corrente del limite indicato dell'oggetto di lavoro relativo al limite della finestra del documento, espressa in pixel.
Larghezza, Altezza Le dimensioni dell'oggetto, espresse in pixel.
Sinistra (Min), Alto (Min), Destra (Min),
Inferiore
La posizione corrente dell'oggetto quando è ridotto a icona.
Larghezza (Min), Altezza (Min) Le dimensioni dell'icona dell'oggetto.

Dopo aver selezionato un oggetto nell'elenco, è possibile utilizzare i pulsanti Elimina e Proprietà, rispettivamente per eliminare l'oggetto dal foglio o accedere alla finestra delle proprietà dell'oggetto per le modifiche. È possibile effettuare selezioni multiple facendo clic con il mouse e tenendo premuto il tasto CTRL.