Proprietà foglio: Sicurezza

In questa pagina delle proprietà è possibile impostare i Privilegi dell'utente a livello di foglio. Per impostazione predefinita, tutte le opzioni sono selezionate (attive). Gli utenti con privilegi amministrativi possono sempre accedere a tale pagina per modificare le impostazioni in essa contenute. Le impostazioni possono tuttavia limitare l'utente comune nella modifica della presentazione del foglio in diversi modi. Le opzioni disponibili sono:

Aggiungi Oggetti Autorizzazione ad aggiungere nuovi oggetti del foglio.
Rimuovi Oggetti dal Foglio Autorizzazione a rimuovere uno qualsiasi degli oggetti del foglio.
Sposta/Ridimensiona Oggetti del Foglio Autorizzazione a modificare la presentazione degli oggetto del foglio esistenti.
Copia/Clona gli Oggetti di Lavoro Permesso di aggiungere una copia di oggetti di lavoro esistenti.
Accesso a Proprietà Oggetto Permesso di accedere alla finestra di dialogo Proprietà Foglio.
Rimuovi Foglio Autorizzazione ad eliminare il foglio.
Accesso alle Proprietà del Foglio (Utenti) Autorizzazione ad accedere alle diverse pagine delle proprietà degli oggetti del foglio.

Se si seleziona l'opzione Applica a Tutti i Fogli, le opzioni precedenti vengono applicate a tutti i fogli del documento.

Sola Lettura Selezionare questa casella per bloccare la possibilità di effettuare selezioni di oggetti nel foglio. Ciò significa che gli oggetti visualizzeranno i risultati delle selezioni effettuate negli oggetti che risiedono in altri fogli.