Funzioni negli script e nelle espressioni grafiche

In questa sezione vengono descritte le funzioni che possono essere utilizzate negli script di caricamento e nelle espressioni grafiche di QlikView per la trasformazione e l'aggregazione dei dati.

È possibile utilizzare diverse funzioni nello stesso modo sia negli script di caricamento che nelle espressioni grafiche, anche se vi sono alcune eccezioni:

• Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente negli script di caricamento e sono caratterizzate da funzioni di script.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente nelle espressioni grafiche e si caratterizzano dal fatto che sono funzioni grafiche.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate sia negli script di caricamento che nelle espressioni grafiche, ma con alcune differenze nei parametri e nell'applicazione. Tali funzioni vengono descritte in argomenti separati relativi alla funzione di script o alla funzione grafica.