Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

SubStringCount - funzione dello script e del grafico

SubstringCount() restituisce il numero di occorrenze della sottostringa specificata nel testo della stringa di input. In mancanza di corrispondenze, viene restituito 0.

Sintassi:

SubStringCount(text, sub_string)

Restituisce il tipo di dati: numero intero

Argomenti:

Argomento Descrizione
text La stringa originale.
sub_string Una stringa che può ricorrere una o più volte all'interno della stringa di input text.