FDIST - funzione dello script e del grafico

FDIST() restituisce la distribuzione della probabilità F.

Sintassi:

FDIST(value, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Restituisce il tipo di dati: numero

Argomento Descrizione
value Il valore in corrispondenza del quale si desidera valutare la distribuzione. Value non deve essere negativo.
degrees_freedom1 Numero intero positivo corrispondente al numero di gradi di libertà del numeratore.
degrees_freedom2 Numero intero positivo corrispondente al numero di gradi di libertà del denominatore.

Questa funzione è correlata alla funzione FINV nel modo seguente:
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.