Funzioni logiche

In questa sezione vengono descritte le funzioni di gestione delle operazioni logiche. Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.

Nota: Entrambe IsNum e IsText restituiscono 0 se l'espressione è NULL.

Esempio:

Nel seguente esempio viene caricata una tabella inline contenente testo e valori numerici misti e vengono aggiunti due campi per verificare se il valore è, rispettivamente, un valore numerico o un valore di testo.

Load *, IsNum(Value), IsText(Value) Inline [ Value 23 Green Blue 12 33Red];

La tabella risultante avrà l'aspetto seguente:

Value IsNum(Value) IsText(Value)
Green 0 -1
Blue 0 -1
33Red 0 -1