Funzioni di aggregazione finanziaria

In questa sezione vengono descritte le funzioni di aggregazione per le operazioni finanziarie relative ai pagamenti e al flusso di cassa.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di aggregazione finanziaria nello script di caricamento

Funzioni di aggregazione finanziaria nelle espressioni grafiche

Queste funzioni di aggregazione possono essere utilizzate nei grafici.