FileSize - funzione di script

La funzione FileSize restituisce un valore intero contenente le dimensioni in byte del file filename oppure, se non viene specificato alcun filename, del file tabella in corso di lettura.

Sintassi:

FileSize([filename])

Argomenti:

Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file incluso il percorso, se necessario. Se non si specifica il nome di un file, viene utilizzato il file tabella attualmente letto.

• assoluto

Esempio: c:\data\

• relativo al percorso del documento QlikView.

Esempio: data\

• Indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet.

Esempio: http://www.qlik.com