yearend - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore corrispondente a un indicatore temporale recante l'ultimo millisecondo dell'ultimo giorno dell'anno contenente date. Il formato di output predefinito sarà il formato DateFormat impostato nello script.

Sintassi:

YearEnd( date[, period_no[, first_month_of_year = 1]])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
date La data da valutare.
period_no period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica l'anno che contiene date. I valori negativi di period_no indicano gli anni precedenti, mentre i valori positivi indicano gli anni successivi.
first_month_of_year Se si intende utilizzare anni (fiscali) che non iniziano a gennaio, indicare un valore compreso tra 2 e 12 in first_month_of_year.