weekend - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore corrispondente a un indicatore temporale recante l'ultimo millisecondo dell'ultimo giorno (domenica) della settimana di calendario contenente date. Il formato di output predefinito sarà il formato DateFormat impostato nello script.

Sintassi:

WeekEnd(date [, period_no = 0 [, first_week_day=0]])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
date La data da valutare.
period_no shift è un numero intero, in cui il valore 0 indica la settimana che contiene date. Valori negativi di shift indicano settimane precedenti, mentre valori positivi indicano settimane successive.
first_week_day

Se non si specifica first_week_day, il valore della variabile FirstWeekDay verrà utilizzato come primo giorno della settimana.

Se si desidera utilizzare un altro giorno come primo giorno della settimana, impostare first_week_day su:

• 0 per lunedì
  • 1 per martedì
  • 2 per mercoledì
  • 3 per giovedì
  • 4 per venerdì
  • 5 per sabato
  • 6 per domenica

Il numero intero restituito dalla funzione utilizzerà ora il primo giorno della settimana impostato con first_week_day come base (0).