today - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce la data attuale fornita dall'orologio di sistema.

Sintassi:

today([ timer_mode])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
timer_mode

Può presentare i valori seguenti:

0 (giorno di completamento dell'ultimo caricamento dei dati)
1 (giorno della chiamata di funzione)
2 (giorno di apertura del documento)

Nota: Se si utilizza la funzione in uno script di caricamento dei dati, timer_mode=0 restituirà il giorno di completamento dell'ultimo caricamento dei dati, mentre timer_mode=1 restituirà il giorno del caricamento dei dati corrente.

Esempi e risultati:

Esempio Risultato

Today( 0)

Restituisce il giorno di completamento dell'ultimo caricamento dei dati.

Today( 1)

Quando la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, viene restituito il giorno della chiamata di funzione.

Quando la funzione viene utilizzata in uno script di caricamento, viene restituito il giorno di inizio del caricamento dei dati corrente.

Today( 2)

Restituisce il giorno dell'apertura del documento.