now - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un'indicatore temporale recante l'ora attuale fornita dall'orologio di sistema. Il valore predefinito è 1.

Sintassi:

now([ timer_mode])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
timer_mode

Può presentare i valori seguenti:

0 (ora di completamento dell'ultimo caricamento dei dati)
1 (ora della chiamata di funzione)
2 (ora di apertura del documento)

Nota: Se si utilizza la funzione in uno script di caricamento, timer_mode=0 restituirà l'ora del completamento dell'ultimo caricamento dei dati, mentre timer_mode=1 restituirà l'ora della chiamata di funzione nel caricamento dei dati corrente.

Esempi e risultati:

Esempio Risultato

now( 0)

Restituisce l'ora di completamento dell'ultimo caricamento dei dati.

now( 1)

• Quando la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, viene restituita l'ora della chiamata di funzione.
  • Quando la funzione viene utilizzata in uno script di caricamento, viene restituita l'ora della chiamata di funzione nel caricamento dei dati corrente.

now( 2)

Restituisce l'ora dell'apertura del documento.