inyear - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce True se timestamp ricade all'interno dell'anno contenente base_date.

Sintassi:

InYear (timestamp, base_date, period_no [, first_month_of_year])

Restituisce il tipo di dati: booleano

Argomenti:

Argomento Descrizione
timestamp La data da confrontare con base_date.
base_date La data utilizzata per valutare l'anno.
period_no L'anno può essere differito mediante period_no.period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica l'anno che contiene base_date. I valori negativi di period_no indicano gli anni precedenti, mentre i valori positivi indicano gli anni successivi.
first_month_of_year Se si intende utilizzare anni (fiscali) che non iniziano a gennaio, indicare un valore compreso tra 2 e 12 in first_month_of_year.