inweek - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce True se timestamp ricade all'interno della settimana contenente base_date.

Sintassi:

InWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

Restituisce il tipo di dati: booleano

Argomenti:

Argomento Descrizione
timestamp La data da confrontare con base_date.
base_date La data utilizzata per valutare la settimana.
period_no La settimana può essere differita mediante period_no.period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica la settimana che contiene base_date. I valori negativi di period_no indicano le settimane precedenti, mentre i valori positivi indicano le settimane successive.
first_week_day

Per impostazione predefinita, il primo giorno della settimana è lunedì, con inizio alla mezzanotte tra domenica e lunedì. Per indicare un altro giorno per l'inizio della settimana, specificare un differimento in first_week_day. Tale valore può essere fornito come numero completo indicante i giorni e/o le frazioni di un giorno.