Funzioni di aggregazione contatore

Le funzioni di aggregazione contatore restituiscono vari tipi di conteggi di un'espressione su un insieme di record in uno script di caricamento oppure un numero di valori in una dimensione del grafico.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di aggregazione contatore nello script di caricamento

Funzioni di aggregazione contatore nelle espressioni grafiche

Le seguenti funzioni di aggregazione contatore possono essere utilizzate nei grafici: