Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

wildmatch - funzione dello script e del grafico

La funzione wildmatch mette a confronto il primo parametro con tutti i parametri seguenti e restituisce il numero dell'espressione corrispondente. Consente l'utilizzo di caratteri speciali ( * e ?) nelle stringhe di confronto. Il confronto non rispetta la distinzione maiuscole/minuscole.

Sintassi:

wildmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Suggerimento: Se si desidera utilizzare il confronto senza caratteri speciali, servirsi delle funzioni match o mixmatch. match fornisce le prestazioni migliori delle 3 funzioni.