mixmatch - funzione dello script e del grafico

La funzione mixmatch mette a confronto il primo parametro con tutti i parametri successivi e restituisce il numero dell'espressione corrispondente. Il confronto non rispetta la distinzione maiuscole/minuscole.

Sintassi:

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Suggerimento: Se si desidera utilizzare il confronto con distinzione tra lettere minuscole e maiuscole, servirsi della funzione match. Se si desidera utilizzare il confronto senza distinzione tra lettere minuscole e maiuscole e i caratteri speciali, servirsi della funzione wildmatch.