Funzioni condizionali

Tutte le funzioni condizionali valutano una condizione e restituiscono differenti risposte in base al valore della condizione. Le funzioni possono essere utilizzate nello script di caricamento e nelle espressioni grafiche.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.