Funzioni di aggregazione di base

Le funzioni di aggregazione di base sono un gruppo delle funzioni di aggregazione più comuni.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di aggregazione di base nello script di caricamento

Funzioni di aggregazione di base nelle espressioni grafiche

Le funzioni di aggregazione nei grafici possono essere utilizzate solo nei campi delle espressioni grafiche. L'espressione di argomento di una funzione di aggregazione non deve contenere un'altra funzione di aggregazione.