Stampa foglio

Per visualizzare questa finestra di dialogo, selezionare Stampa foglio dal menu File. Questa finestra di dialogo è identica alla finestra di dialogo Stampa generale con l'unica eccezione che il gruppo Dimensione nella pagina Generale in questa finestra è sostituito dal gruppo Opzioni del foglio.

Opzioni del foglio

Il gruppo Opzioni del foglio contiene le seguenti impostazioni:

Questo foglio Selezionando quest'opzione sarà stampato solo il foglio corrente.
Tutti i fogli Selezionando quest'opzione saranno stampati tutti i fogli del documento.
Disegna sfondo Selezionare questa casella di controllo per includere lo sfondo del foglio nella stampa.