Apri File Internet o Apri un Documento QlikView

Questa finestra di dialogo viene visualizzata facendo clic su uno dei pulsanti Documento QlikView o File tabellari nella pagina Campo del riquadro dello strumento nella finestra di dialogo Modifica script, a condizione che sia selezionata la casella Utilizza FTP. A seconda del pulsante utilizzato per l'apertura, la finestra di dialogo potrebbe essere denominata Apri un documento QlikView o Apri file Internet, tuttavia le funzioni sono identiche. Questa finestra di dialogo viene utilizzata per aprire i documenti QlikView. Per eseguire questa operazione, scegliere Apri FTP dal menu File.

Selezionare il server che contiene i file che si desidera aprire nella casella di elenco a discesa. Se il server non è presente nell'elenco (o se non è presente alcun elenco), immettere un nome server, quindi fare clic su Connetti.

Indirizzo del server FTP Qui è necessario immettere l'indirizzo al momento della prima connessione al server FTP.
Nome utente Qui è necessario immettere il nome utente a meno che non sia selezionato Logon Anonimo.
Password Qui è necessario immettere la password a meno che non sia selezionato Logon Anonimo.
Connetti Fare clic su questo pulsante per connettersi al server selezionato. Questa procedura non è necessaria se il server viene selezionato direttamente dall'elenco.
Semantica passiva Potrebbe essere necessario inserire un FTP passivo per connettersi quando il firewall è attivo.
Logon anonimo Consente l'accesso senza dover inserire il nome utente e la password.
Nome File Qui vengono visualizzati i nomi dei file selezionati, quando si è connessi al server.
Tipo di file Qui è possibile specificare il tipo di file desiderato.
Apertura Facendo clic su questo pulsante viene generata un'istruzione load che verrà immessa nello script di caricamento nella finestra di dialogo Modifica script.