Nuovo grafico

È possibile creare un nuovo grafico facendo clic sullo strumento Creare un Grafico nella barra degli strumenti facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'area del foglio vuoto e selezionando Nuovo oggetto di lavoro, Grafico dal menu Oggetto o selezionando Nuovo oggetto di lavoro, Grafico dal menu Presentazione. Verrà aperta una sequenza di pagine delle proprietà del grafico.

Nella prima pagina vengono impostati il titolo del grafico e il tipo di grafico (opzionale). Facendo clic sul pulsante Avanti verrà aperta la seconda pagina e così via. Finché non verranno inserite informazioni sufficienti per la creazione del grafico, i pulsanti Avanti e/o Termina rimarranno attivi e l'utente potrà continuare alla pagina seguente in sequenza oppure terminare l'operazione.

Una volta che il grafico viene visualizzato sul foglio, sarà possibile modificarlo facendo clic con il pulsante destro del mouse sul grafico e selezionando Proprietà oppure attivando il grafico (fare clic sull'area della didascalia) e selezionando Proprietà dal menu Oggetto.