Menu Guida

Il menu a discesa Guida, disponibile nella parte superiore della schermata, contiene i seguenti comandi:

Sommario Consente di visualizzare la Guida di QlikView.
Utilizzo della Guida Fornisce informazioni utili sull'utilizzo della Guida di QlikView.
Mostra Pagina di Partenza Consente di visualizzare la pagina iniziale a ogni avvio di QlikView. Se non si desidera visualizzare la pagina di partenza all'avvio del programma, deselezionare la casella di controllo Mostra Pagina di Partenza all'apertura di QlikView.
Aggiornamento licenza... In questa finestra di dialogo l'utente può esaminare o modificare il file LEF (License Enabler File).
Informazione supporto documento... Consente di visualizzare un elenco di dati di supporto relativi al documento attivo.
Informazioni su QlikView... Consente di visualizzare la finestra di dialogo A proposito di all'interno della quale sono visualizzati la versione, il numero di serie e il proprietario della copia di QlikView in uso.