File Wizard: Tipo - HTML

Tabelle Nel gruppo Tabelle è possibile selezionare una tabella specifica durante la lettura di un file che contiene molte tabelle, ad esempio un file HTML o Excel. In Excel, tutti i fogli di un documento di lavoro e tutti i nomi delle aree (ad esempio, celle multiple con nomi) dei fogli di lavoro sono identificati come possibili tabelle.
Etichette Se i nomi di campo (intestazioni colonna) sono salvati nella prima linea della tabella, questo controllo deve essere impostato su Etichette incluse. Il formato DIF permette inoltre di specificare esplicitamente i nomi dei campi e, in questo caso, il controllo dovrà essere impostato su Esplicito. Se la tabella non contiene nomi di campo, dovrà essere utilizzata l'alternativa Nessuna.
Set di carattere In questa sezione è possibile impostare il set di caratteri della tabella. Se nel menu a discesa non è incluso il set di caratteri desiderato, selezionare Personalizza. Selezionando Personalizza, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona codepage, in cui è possibile scegliere il set di caratteri desiderati tra quelli installati nel computer in uso.
Analizza posizioni fisse Consente di analizzare e impostare la larghezza delle colonne per file a numero fisso di record e per alcune tabelle HTML. Dopo l’analisi, le interruzioni di colonna potranno essere aggiunte o rimosse nel pannello di anteprima.
Cancella le posizioni fisse Consente di cancellare tutte le interruzioni di colonna (per file a record fissi e per alcune tabelle HTML).