Proprietà documento: Sicurezza

Questa scheda consente di impostare i privilegi dell'utente a livello del documento. Per impostazione predefinita, tutte le opzioni sono selezionate (attive). Gli utenti con privilegi amministrativi possono sempre accedere a questa pagina per modificare tali impostazioni. Le impostazioni possono tuttavia escludere gli utenti generici dalla possibilità di modificare il documento in diversi modi. Le opzioni disponibili sono:

Riduci i dati

Fornisce l'autorizzazione per l'utilizzo del comando Riduci i dati.

Vedere: Riduci i dati.

Aggiungi fogli Fornisce il permesso per l'aggiunta di altri fogli al documento.
Modifica Script

Fornisce l'autorizzazione per accedere alla finestra di dialogo Modifica script.

Ricarica Fornisce il permesso per l'esecuzione dello script di caricamento.
Nota: Le autorizzazioni per il comando Ricarica e Caricamento parziale (vedere di seguito) dei dati vengono disabilitate automaticamente dall'operazione Riduci i dati - Mantieni valori selezionati - Rimuovi oggetti superflui che viene eseguita dal menu File.
Caricamento parziale

Fornisce l'autorizzazione per eseguire un caricamento parziale.

Vedere: Caricamento parziale.

Modifica modulo

Fornisce l'autorizzazione per accedere alla finestra di dialogo Modifica modulo.

Vedere: Modifica Modulo

Salva i documenti (utenti) Fornisce l'autorizzazione per il salvataggio del documento con privilegi USER.
Accesso alle proprietà documento (Utenti) Fornisce l'autorizzazione per l'accesso a Impostazioni: Proprietà documento con privilegi USER.
Promuovi/Arretra Fogli Fornisce il permesso per l'utilizzo dei comandi Promuovi Foglio e Arretra Foglio.
Consenti esportazione Fornisce il permesso per l'uso di qualsiasi comando Esporta, Stampa o Copia negli Appunti.
Permetti Stampa (Quando l’ Esportazione è proibita) Ha la priorità sulle impostazioni Consenti l'Esportazione (solo) per le funzioni di stampa.
Accesso alle Proprietà delle Etichette di Foglio Fornisce il permesso per l'accesso alla Proprietà Etichetta Foglio.
La macro sovrascrive la sicurezza Ha la priorità su qualsiasi impostazione di sicurezza mediante l'uso di macro e comandi tramite automazione.
Mostra tutti i fogli e gli oggetti Ha la priorità sulla visualizzazione condizionale dei fogli e degli oggetti di lavoro, rendendo tutti gli elementi visibili. È inoltre possibile attivare/disattivare questa funzionalità utilizzando la combinazione di tasti CTRL+MAIUSC+S.
Sovrascrivi la sicurezza se amministratore Mostra l'avanzamento degli script nell'apposita finestra di dialogo durante l'esecuzione degli script nascosti.
Consenti agli Utenti la Ricarica Dati Fornisce il permesso per il ricaricamento degli script quando il documento viene aperto in modalità USER. Se questa opzione è deselezionata, non sarà possibile eseguire il ricaricamento, anche se è stata selezionata la casella di controllo Ricarica dati descritta sopra.
Sovrascrivi la sicurezza se Amministratore Ha la priorità su qualsiasi impostazione di sicurezza a livello del documento o del foglio mediante l'accesso come Amministratore.
Password del Modulo

Fornisce l'autorizzazione per l'impostazione di una password di accesso alla finestra di dialogo Modifica modulo. Per modificare la password, fare clic nuovamente sul pulsante Password modulo.

Vedere: Modifica Modulo