Proprietà documento: Maschera

Questa scheda è disponibile solo quando si lavora con un documento QlikView in modalità ADMIN. Consente di crittografare i dati in uno o più campi.

Campi Questo è un elenco di tutti i campi presenti nel documento. È possibile selezionare uno o più campi per mascherarli.
Maschera Selezionare questo pulsante per applicare la crittografia casuale ai contenuti dei campi selezionati. I valori numerici vengono crittografati con valori numerici e il testo con testo (gli spazi vengono mantenuti). Una volta crittografati, i dati non possono essere ricreati nel formato originale, né da Qlik né da terzi. La crittografia viene annullata se si esegue di nuovo lo script.