Proprietà documento: Gruppi

Nota: La scheda Gruppi risulta disponibile solo se i dati e lo script contenuti nel documento sono stati ricaricati almeno una volta.

In questa scheda è possibile creare gruppi di campo drill-down o ciclici.

Un elenco mostra tutti i gruppi contenuti nel documento. Un'icona posta a sinistra di ogni nome di gruppo indica se si tratta di un gruppo drill-down o ciclico. Per selezionare un gruppo è necessario fare clic sull'elenco. I gruppi selezionati sono visualizzati nell'area Campi usati.

Nuovo Facendo clic su questo pulsante viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni gruppo all'interno della quale è possibile definire un nuovo gruppo di campi.
Elimina Consente di eliminare il gruppo selezionato.
Modifica Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni gruppo per il gruppo selezionato. Questa pagina viene utilizzata per accedere ai gruppi di campi.