Funzioni di dimensione sintetica

Una dimensione sintetica viene creata nel documento a partire dai valori generati dalle funzioni di dimensione sintetica e non direttamente dai campi del modello dati. Quando in un grafico i valori generati da una funzione di dimensione sintetica vengono utilizzati come dimensione calcolata, viene creata una dimensione sintetica. Le dimensioni sintetiche consentono, ad esempio, di creare grafici con dimensioni con valori derivanti dai dati, vale a dire dimensioni dinamiche.

Nota: Le dimensioni sintetiche non vengono influenzate dalle selezioni.

Le seguenti funzioni di dimensione sintetica possono essere utilizzate nei grafici.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.