ZTest_z - funzione dello script e del grafico

ZTest_z() restituisce il valore z aggregato per una serie di valori.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

ZTest_z(value[, sigma])

Restituisce il tipo di dati: numerico

Argomenti:

Argomento Descrizione
value I valori campione da valutare. Si assume una popolazione media pari a 0. Se si desidera che il test sia eseguito su un'altra media, sottrarre quella media dai valori campione.
sigma Se conosciuta, la deviazione standard può essere dichiarata in sigma. Se sigma viene omesso, verrà utilizzata la deviazione standard del campione effettiva.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempio:

ZTest_z( Value-TestValue )