TTestw_dif - funzione dello script e del grafico

TTestw_dif() restituisce la differenza media aggregata del t-test di Student per due serie indipendenti di valori.

Questa funzione viene applicata ai t-test di student con due campioni indipendenti in cui la serie di dati di input viene fornita in formato a due colonne pesate.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

TTestw_dif (weight, group, value)

Restituisce il tipo di dati: numerico

Argomenti:

Argomento Descrizione
value I valori campione da valutare. I valori campione devono essere raggruppati n modo logico come specificato esattamente dai due valori in group. Se nello script di caricamento non è fornito un nome di campo per i valori campione, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Value.
weight Ogni valore in value può essere contato una o più volte in base al corrispondente valore del peso in weight.
grp Il campo contenente i nomi di ciascuno dei due gruppi di esempi. Se nello script Load non è fornito un nome di campo per il gruppo, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Type.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempi:

TTestw_dif( Weight, Group, Value )

TTestw_dif( Weight, Group, Value, false )