TTest_conf - funzione dello script e del grafico

TTest_conf restituisce il valore aggregato dell'intervallo di confidenza di t-test per due campioni indipendenti.

Questa funzione viene applicata ai t-test di student con campioni indipendenti.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

TTest_conf ( grp, value [, sig [, eq_var]])

Restituisce il tipo di dati: numerico

Argomenti:

Argomento Descrizione
value I valori campione da valutare. I valori campione devono essere raggruppati n modo logico come specificato esattamente dai due valori in group. Se nello script di caricamento non è fornito un nome di campo per i valori campione, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Value.
grp Il campo contenente i nomi di ciascuno dei due gruppi di esempi. Se nello script Load non è fornito un nome di campo per il gruppo, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Type.
sig Il livello di significatività a due code può essere specificato in sig. Se omesso, sig viene impostato su 0,025, per un intervallo di confidenza pari al 95%.
eq_var Se eq_var è specificato come False (0), verranno presupposte varianze separate dei due esempi. Se eq_var è specificato come True (1), verranno presupposte varianze identiche dei due esempi.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempi:

TTest_conf( Group, Value )

TTest_conf( Group, Value, Sig, false )