TTest1w_sig - funzione dello script e del grafico

TTest1w_sig() restituisce il livello di significatività a due code aggregato del t-test di Student per una serie di valori.

Questa funzione viene applicata ai t-test di student con un campione in cui la serie di dati di input viene fornita in formato a due colonne pesate.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

TTest1w_sig (weight, value)

Restituisce il tipo di dati: numerico

Argomenti:

Argomento Descrizione
value I campioni da valutare. Se nello script di caricamento non è fornito un nome di campo per i valori campione, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Value.
weight Ogni valore in value può essere contato una o più volte in base al corrispondente valore del peso in weight.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempio:

TTest1w_sig( Weight, Value )