TTest1_conf - funzione dello script e del grafico

TTest1_conf() restituisce il valore aggregato dell'intervallo di confidenza per una serie di valori.

Questa funzione viene applicata ai t-test di student con un campione.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

TTest1_conf (value [, sig ])

Restituisce il tipo di dati: numerico

Argomenti:

Argomento Descrizione
value I campioni da valutare. Se nello script di caricamento non è fornito un nome di campo per i valori campione, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Value.
sig Il livello di significatività a due code può essere specificato in sig. Se omesso, sig viene impostato su 0,025, per un intervallo di confidenza pari al 95%.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempi:

TTest1_conf( Value )

TTest1_conf( Value, 0.005 )