Chi2Test_chi2 - funzione dello script e del grafico

Chi2Test_chi2() restituisce il valore aggregato di chi2-test per una o due serie di valori.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Nota: Tutte le funzioni QlikView del chi2-test presentano gli stessi argomenti.

Sintassi:

Chi2Test_chi2(col, row, actual_value[, expected_value])

Restituisce il tipo di dati: numerico

Argomenti:

Argomento Descrizione
col, row La riga e la colonna specificate nella matrice di valori testati.
actual_value Il valore osservato dei dati in corrispondenza di col e row specificati.
expected_value Il valore previsto per la distribuzione in corrispondenza di col e row specificati.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempi:

Chi2Test_chi2( Grp, Grade, Count )

Chi2Test_chi2( Gender, Description, Observed, Expected )