Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

RangeKurtosis - funzione dello script e del grafico

RangeKurtosis() restituisce il valore che corrisponde al kurtosis di una scala di numeri.

Sintassi:

RangeKurtosis(first_expr[, Expression])

Restituisce il tipo di dati: numerico

Argomenti:

L'argomento di questa funzione può contenere funzioni intra-record, che a loro volta restituiscono un elenco di valori.

Argomento Descrizione
first_expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.
Expression Le espressioni o campi opzionali contenenti la scala di dati da misurare.

Limiti:

Se non viene trovato nessun valore numerico, viene restituito NULL.

Esempi e risultati:

Esempi Risultati
RangeKurtosis (1,2,4,7) Restituisce -0,28571428571429