GetExcludedCount - funzione per grafici

GetExcludedCount() trova il numero di valori esclusi (grigio scuro) nel campo identificato.

Sintassi:

GetExcludedCount (field_name)

Restituisce il tipo di dati: stringa

Limiti:

GetExcludedCount() valuta esclusivamente i campi con i valori associati, ossia i campi senza selezioni. Per i campi con selezioni GetExcludedCount() restituirà 0.

Argomenti:

Argomenti Descrizione
field_name Il campo contenente la scala di dati da misurare.

Esempi e risultati:

Nel seguente esempio sono utilizzati due campi caricati in caselle di elenco differenti, una per il nome First name e un'altra per Initials.

Esempi Risultati

Presupponendo che John sia selezionato in First name.

GetExcludedCount ([Initials])

5 in quanto in Initials vi sono 5 valori esclusi (grigio). La sesta cella (JA) sarà bianca in quanto è associata alla selezione John in First name.

Presupponendo che John e Peter siano selezionati.

GetExcludedCount ([Initials])

3 in quanto Peter è associato con 2 valori in Initials.

Presupponendo che in First name non sia selezionato alcun valore.

GetExcludedCount ([Initials])

0 in quanto non vi sono selezioni.

Presupponendo che John sia selezionato in First name.

GetExcludedCount ([First name])

0 in quanto GetExcludedCount() valuta esclusivamente i campi con i valori associati, ossia i campi senza selezioni.

Dati utilizzati nell'esempio:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');