Menu Preferiti

Il menu Preferiti è un menu a discesa disponibile nella parte superiore dello schermo che contiene i seguenti comandi:

Preferiti del documento Questo elenco consente di recuperare i primi dieci preferiti del documento attivo.
Preferiti utente È possibile recuperare i primi dieci preferiti personali collegati al documento attivo da questo elenco.
Aggiungi Preferiti Da questa finestra di dialogo è possibile modificare il nome del preferito. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+B.
Sostituisci Preferiti Elenca i primi dieci preferiti del documento seguiti dai primi dieci preferiti personali definiti nel documento attivo. Il comando sostituisce lo stato di selezione del preferito selezionato con lo stato corrente.
Rimuovi preferiti Elenca i primi dieci preferiti del documento seguiti dai primi dieci preferiti personali definiti nel documento attivo. Il comando rimuovere il preferito selezionato.
Ancora... Consente di visualizzare la finestra di dialogo Preferiti, da cui è possibile recuperare tutti i preferiti del documento creati in precedenza.
Importa... Dopo avere individuato e selezionato un file di preferiti (.qbm) salvato in precedenza, viene visualizzata la finestra di dialogo Importa preferiti in cui è possibile importare i preferiti.
Esporta... Da questa finestra di dialogo è possibile esportare i preferiti selezionati in un file di preferiti QlikView (.qbm).