Azioni

In questa pagina è possibile impostare le azioni per determinati oggetti:

• Pulsanti
  • Oggetti di testo
  • Cruscotti
  • Oggetti linea/freccia

Alcune azioni comprendono, ad esempio, l'avvio di un'applicazione esterna o l'esportazione di dati da QlikView.

Aggiungi Consente di visualizzare la finestra di dialogo Aggiungi azione in cui è possibile scegliere le azioni relative all'oggetto. Scegliere il tipo di azione dagli elenchi. In base all'azione, nella pagina Azioni vengono visualizzati parametri differenti. Le azioni vengono eseguite nell'ordine di visualizzazione nell'elenco. Le azioni sono quindi gestite da thread separati e non attendono il completamento del comando precedente per iniziare. Per questo motivo, l'ordine di completamento non corrisponde necessariamente a quello in cui sono state avviate.
Elimina Consente di rimuovere l'azione dall'oggetto.
Promuovi Consente di spostare l'azione selezionata in alto nell'elenco delle azioni.
Stato Alternato Imposta lo stato a cui si riferisce l'azione. Questa impostazione è rilevante solo per le azioni correlate alle selezioni o ai preferiti.