Requisiti di sistema per QlikView

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView da parte del sistema di destinazione.

QlikView Desktop

Piattaforme
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
Processori (CPU) Processori compatibili multicore x64
Memoria

4 GB minimo.

Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.

Spazio su disco300 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView Server Enterprise Edition)

Browser supportati

BrowserPortale QlikView AccessPoint QlikView per Microsoft Internet ExplorerClient QlikView Ajax
Microsoft Internet Explorer 11

√ (plug-in)
Microsoft Edge (versionepiù recente)
Mozilla Firefox (versione più recente)
Apple Safari 10, Apple Safari 11
Google Chrome (versione più recente per Microsoft Windows e Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivi con iOS 10 eiOS 11)
Smartphone e tablet Android (browser Google Chrome versione 5.0 o superiore)

QlikView Server

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView Server da parte del sistema di destinazione.

Piattaforme
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016

Solo per finalità di sviluppo e di test:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Processori (CPU)Processori compatibili x64 multicore
Memoria4 GB minimo. Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.
Spazio su disco450 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView Server Enterprise Edition)
Server Web
  • Server Web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 o 10
Management Console
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 9, 10 e 11
  • Mozilla Firefox (versione più recente)
  • Google Chrome (versione più recente)
.NET Framework4.5.2 o versione successiva

QlikView Publisher

QlikView Publisher è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server.

Database repository
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012, 2016 o 2017

QlikView Workbench

QlikView Workbench è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server. QlikView Workbench richiede QlikView Server Enterprise Edition.

QlikView Workbench è supportato solo per in campi dati in memoria e per gli oggetti che utilizzano questi campi. Non è supportato per i campi Direct Discovery e gli oggetti che utilizzano campi Direct Discovery.

Strumento di sviluppo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integrazione con sistema di gestione dei contenuti
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016