Foglio: Menu Oggetto

I comandi del menu sono:

• Proprietà: Consente di visualizzare la finestra di dialogo Proprietà Foglio in cui è possibile impostare i parametri di definizione del foglio.
  • Seleziona campi: Consente di visualizzare la pagina Proprietà foglio: Campi, in cui è possibile selezionare uno o più campi da visualizzare come casella di elenco nel foglio.
  • Nuovo oggetto di lavoro: Consente di visualizzare un menu a discesa contenente le tipologie di oggetti di un foglio.
  • Copia Foglio: Consente di creare una copia completa dell'intero foglio di lavoro con tutti i suoi oggetti. La copia avrà il nome "Copia di NomeFoglio" e verrà posizionata come ultimo foglio del documento
  • Copia gli Oggetti di Lavoro: Consente di incollare nel foglio un oggetto di lavoro precedentemente copiato negli Appunti. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+V.
  • Copia l'Oggetto di Lavoro come Collegamento: Consente di incollare nel foglio un oggetto collegato, precedentemente copiato negli Appunti. L'oggetto è collegato direttamente all'originale e condividerà tutti gli attributi e l'ID oggetto.
  • Stampa: Consente di visualizzare la finestra di dialogo Stampa dove è possibile specificare le impostazioni di stampa. La stampa consisterà in un'immagine dell'area del foglio inclusi eventuali oggetti in esso contenuto.
  • Copia l'immagine negli Appunti: Consente di copiare negli Appunti un'immagine bitmap solamente dell'area del foglio.
  • Esporta Immagine su file: Consente di visualizzare una finestra di dialogo che permette di salvare un'immagine del foglio corrente in un file. L'immagine può essere salvata in formato bmp, jpg, gif o png.
  • Guida: Consente di visualizzare la Guida di QlikView.
  • Rimuovi: Consente di rimuovere il foglio attivo e tutti gli oggetti in esso contenuti.