Associazione/selezione di valori NULL da ODBC

È possibile associare e/o selezionare valori NULL da una sorgente dati ODBC. Per questo motivo è stata definita una variabile di script. È possibile utilizzare la seguente sintassi:

SET NULLDISPLAY=<sym>;

Il simbolo <sym> sostituirà tutti i valori NULL provenienti dalla sorgente dati ODBC al livello più basso dell'input dati. <sym> può essere una stringa qualsiasi.

Per ripristinare questa funzionalità sull'interpretazione predefinita, utilizzare la seguente sintassi:

SET NULLDISPLAY=;

Nota informaticaL'uso di NULLDISPLAY interessa solo i dati acquisiti da una sorgente dati ODBC.

Se si desidera che la logica di licenza interpreti i valori NULL restituiti da una connessione ODBC come una stringa vuota, aggiungere quanto segue allo script prima di qualsiasi istruzione SELECT:

SET NULLDISPLAY=";

Nota informaticaIn questo caso, il simbolo '' rappresenta effettivamente due virgolette singole senza spazi al centro.