Ord - funzione dello script e del grafico

Ord() restituisce il numero del punto del codice Unicode del primo carattere della stringa di input.

Sintassi:

Ord(char)

Tipo di dati restituiti: numero intero

Esempi e risultati
Esempio Risultato
Ord('A') Restituisce il numero intero 65.
Ord('Ab') Restituisce il numero intero 65.

Hai trovato utile questa pagina?

Se riscontri problemi con questa pagina o con il suo contenuto – un errore di battitura, un passaggio mancante o un errore tecnico – facci sapere come possiamo migliorare!

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com