ChiDist - funzione dello script e del grafico

ChiDist() restituisce la probabilità a una coda della distribuzione chi2. La distribuzione chi2 è associata a un test chi2.

Sintassi:

ChiDist(value, degrees_freedom)

Tipo di dati restituiti: numero

Argomenti:

Argomenti CHIDIST
Argomento Descrizione
value Il valore in corrispondenza del quale si desidera valutare la distribuzione. Il valore non deve essere negativo.
degrees_freedom Un numero intero positivo corrispondente al numero di gradi di libertà.

Questa funzione è correlata alla funzione ChiInv nel modo seguente:
If prob = ChiDist(value,df), then ChiInv(prob, df) = value

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.

Esempi e risultati:

Esempi e risultati
Esempio Risultato
CHIDIST( 8, 15) Restituisce 0,9238