Delimiter

Per i file tabellari delimitati, è possibile specificare un delimitatore arbitrario utilizzando l'identificatore delimiter is. Questo identificatore è pertinente solo per i file .txt delimitati.

Sintassi:

delimiter is char

Argomenti:

Argomenti Delimiter is
Argomento Descrizione

char

Specifica un singolo carattere dai caratteri 127 ASCII.

'\t'

che rappresenta un segno di tabulazione, con o senza virgolette.
'\\' che rappresenta un carattere di barra rovesciata ( \ ).
'spaces' che rappresenta tutte le combinazioni di uno o più spazi. I caratteri non stampabili con codice ASCII inferiore a 32, ad eccezione di CR e LF, verranno interpretati come spazi.

Se non viene specificato alcun valore, viene utilizzato delimiter is ','.

Esempio:

LOAD * from a.txt (utf8, txt, delimiter is ',' , embedded labels);