Timestamp# - funzione dello script e del grafico

Timestamp#() valuta un'espressione come valore data e ora nel formato dell'indicazione di data e ora impostato nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione.

Sintassi:

timestamp#(text[, format])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti Timestamp#
Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'indicazione di data e ora risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo. ISO 8601 è supportato per gli indicatori di data e ora.

Esempio:

Nel seguente esempio viene utilizzato il formato della data M/D/YYYY. Il formato della data viene specificato nell'istruzione SET DateFormat nella parte superiore dello script di caricamento dei dati.

Aggiungere questo script di esempio all'app ed eseguirlo.

Load *,

Timestamp(Timestamp#(String)) as TS;

LOAD * INLINE [

String

2015-09-15T12:13:14

1952-10-16T13:14:00+0200

1109-03-01T14:15

];

Se si crea una tabella utilizzando String e TS come dimensioni, si otterranno i seguenti risultati:

Risultati esempio 1
String TS
2015-09-15T12:13:14 9/15/2015 12:13:14 PM
1952-10-16T13:14:00+0200 10/16/1952 11:14:00 AM
1109-03-01T14:15 3/1/1109 2:15:00 PM