QvdFieldName - funzione di script

Questa funzione dello script restituisce il nome del numero di campo fieldno, se presente in un file QVD (altrimenti restituisce NULL).

Sintassi:

QvdFieldName(filename , fieldno)

Argomenti:

•  filename: Il nome di un file QVD incluso il percorso, se necessario.
    • assoluto

Esempio: c:\data\

• relativo al percorso dei documenti licenza

Esempio: data\

• indirizzo URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o in un'Intranet.

Esempio: http://www.qlik.com

• fieldno: Il numero del campo (partendo da 1) all'interno della tabella contenuta nel file QVD.

Esempi:

QvdFieldName ('MyFile.qvd', 3)

QvdFieldName ('C:\MyDir\MyFile.qvd', 5)