maketime - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce una data calcolata dall'ora hh, dal minuto mm e dal secondo ss.

Sintassi:

MakeTime(hh [ , mm [ , ss ] ])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomenti MakeTime
Argomento Descrizione
hh L'ora è un numero intero.
mm

Il minuto è un numero intero.

Se non si indicano i minuti, verrà utilizzato il valore 00.

ss

Il secondo è un numero intero.

Se non si indicano i secondi, verrà utilizzato il valore 00.

Esempi e risultati:

Esempi e risultati
Esempio Risultato
maketime( 22 ) restituisce 22:00:00
maketime( 22, 17 ) restituisce 22:17:00
maketime( 22, 17, 52 ) restituisce 22:17:52

Hai trovato utile questa pagina?

Se riscontri problemi con questa pagina o con il suo contenuto – un errore di battitura, un passaggio mancante o un errore tecnico – facci sapere come possiamo migliorare!

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com