Vai al contenuto principale

makedate - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce una data calcolata dall'anno YYYY, dal mese MM e dal giorno DD.

Sintassi:  

MakeDate(YYYY [ , MM [ , DD ] ])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:  

Argomenti MakeDate
Argomento Descrizione
YYYY L'anno è un numero intero.
MM Il mese è un numero intero. Se non si indica il mese, verrà utilizzato come valore 1 (gennaio).
DD Il giorno è un numero intero.

Se non si indica alcun giorno, verrà utilizzato come valore 1 (primo giorno del mese).

Esempi e risultati:  

Esempi e risultati
Esempio Risultato
makedate(2012) restituisce 2012-01-01
makedate(12) restituisce 0012-01-01
makedate(2012,12) restituisce 2012-12-01
makedate(2012,2,14) restituisce 2012-02-14

Hai trovato utile questa pagina?

Se riscontri problemi con questa pagina o con il suo contenuto – un errore di battitura, un passaggio mancante o un errore tecnico – facci sapere come possiamo migliorare!

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com