coalesce - funzione dello script e del grafico

La funzione coalesce restituisce il primo dei parametri che presenta una rappresentazione non-NULL valida. Può essere utilizzato un numero qualsiasi di parametri.

Sintassi:

coalesce(expr1[ , expr2 , expr3 , ...])

Argomenti:

Argomenti:
Argomento Descrizione
expr1 La prima espressione in cui ricercare una rappresentazione valida non-NULL.
expr2 La seconda espressione in cui ricercare una rappresentazione valida non-NULL.
expr3 La terza espressione in cui ricercare una rappresentazione valida non-NULL.