Anteprima di stampa

È possibile utilizzare questa funzione per visualizzare un'anteprima di stampa dettagliata che mostra l'aspetto dell'oggetto di lavoro da stampare nel foglio di stampa. La lente di ingrandimento consente di passare dalla visualizzazione in anteprima, che mostra la pagina intera, alla visualizzazione nel formato originale e viceversa.

Opzioni Anteprima di stampa
Opzione Descrizione
Stampa Consente di trasferire il controllo alla finestra di dialogo Stampa: Generale, dalla quale è possibile stampare l'oggetto attivo.
Menu a discesa n. pagine Questo menu a discesa consente di modificare velocemente quali pagine visualizzare nell'anteprima.
Precedente Se l'anteprima contiene più pagine, è possibile fare clic sul pulsante per visualizzare la pagina mostrata in precedenza.
Successivo Se l'anteprima contiene più pagine, è possibile fare clic sul pulsante per visualizzare la pagina successiva.
Aggiungi pagina Consente di estendere l'anteprima per includere un'altra pagina nel caso in cui l'oggetto attivo non si adatti a una pagina sola.
Rimuovi Pagina Consente di rimuovere la pagina di anteprima corrente.
Chiudi Consente di chiudere la finestra di dialogo.
Guida Consente di visualizzare la Guida di QlikView.